clinica-de-cirurgia-plastica-em-sao-paulo-dr.-fabio-cesconetto-reduçao-de-mama-sem-protese-de-silicone

Redução de mama sem prótese de silicone.

É importante saber que a mastopexia não exige o uso de prótese de silicone e em alguns casos ela nem é indicada. O que vai definir se o implante de silicone será usado ou não é textura da mama. Quando a paciente tem a pele com uma textura boa e tem a mama mais glandular e mais firme, nesse caso, a prótese de silicone não precisa ser utilizada.

Com o processo de envelhecimento a mama tende a cair naturalmente, vai perdendo a sustentação devido a fragilidade dos ligamentos, a pele também vai perdendo a qualidade e o resultado é uma mama com ptose (queda) mamária.

A cirurgia plástica visa reposicionar a aréola, retirar o excesso de pele e flacidez, que elevará a mama na posição original para que fique firme novamente e no lugar certo. É importante frisar que a cirurgia plástica não reverte o processo de envelhecimento, ou seja, com o tempo o ligamento vai afrouxar, a pele continuará perdendo elasticidade e poderá ocorrer novamente a queda da mama

Na mastopexia, quando o cirurgião plástico não usa a prótese de silicone, ele vai avaliar a qualidade da sua mama e da sua glândula mamária e pode usar essa própria glândula, fazendo o tecido preencher a glândula para que a mama seja remontada.

Já nos casos de uma mama com a glândula muito gordurosa, mole ou atrófica é recomendado a mastopexia com prótese de silicone. Ou ainda, se a paciente deseja um colo mais alto, uma mama mais firme, mais definida, nesses casos também a indicação é para mastopexia com prótese de silicone.

A cirurgia plástica visa reposicionar a aréola, retirar o excesso de pele e flacidez, que elevará a mama na posição original para que fique firme novamente e no lugar certo. É importante frisar que a cirurgia plástica não reverte o processo de envelhecimento, ou seja, com o tempo o ligamento vai afrouxar, a pele continuará perdendo elasticidade e poderá ocorrer novamente a queda da mama

Na mastopexia, quando o cirurgião plástico não usa a prótese de silicone, ele vai avaliar a qualidade da sua mama e da sua glândula mamária e pode usar essa própria glândula, fazendo o tecido preencher a glândula para que a mama seja remontada.

Acontece que com o processo de envelhecimento a glândula mamária tende a ficar mais gordurosa e mais maleável o que pode indicar no futuro a colocação de uma prótese de silicone.

Clínica de Cirurgia Plástica em São Paulo
Cirurgião Plástico Dr. Fabio Cesconetto | CRM 77757
(11) 94545.4212 | (11) 3253.7831 | (11) 3288.4744
Segunda a Sexta 12 às 21 horas
Alameda Santos, 211 Cj. 1611 | Jardim Paulista | SP
(Paralela Av. Paulista | Próximo Estação de Metrô Brigadeiro)

Tags: No tags

Add a Comment

You must be logged in to post a comment